Советы для начинающих птицеводов

Как сделать тушенку из курицы в духовке, быстро, без "заморочек"

Всем доброе утро, сегодня расскажу как быстро сделать тушенку в домашних условиях. Можно использовать любое мясо: курица, кролик, утки, гуси, свинина и т.д. Режим  или рубим на куски, средней величины, кости не вырезаем (можно и одну мякоть).Солим и перчим по вкусу, соли больше на 20%. Банки моем, я не стерилизую, и очень плотно укладываем мясо в банки, лучший объём для тушенки 800гр-1 литровые (такие банки удобно ставить в духовку) и съедаются за раз. Банки накрываем сверху фольгой и ставим в холодную духовку. Включаем духовку. После закипания снижаем температуру, чтобы не выкипала жидкость!  Готовим 3 часа (это время на мой обЪем, свое рассчитывайте сами) Через 3 часа духовку выключаем, банки остаются в духовке ещё 1 час. Затем достаём и закручиваем стерильной крышкой, переворачиваем их и укутываем одеялом (до полного остывания). Храним в подвале. Советую всем, проверено годами! Приятного аппетита!!!! Предлагаю всем желающим поделиться своим опытом. С Уважением Екатерина-куры Леггорны.статья ( Как сделать тушенку из курицы в духовке, быстро, без "заморочек".)