мясная порода, является одной из лидирующих пород в промышленном производстве Франции и Германии. При потреблении корма 30-40 г, в 60 дней вес обработанной тушки 250-380 г, мясо белое, без синевы, это важно.Мясо очень вкусное, с умеренной жировой прослойкой. Начало яйценоскости в 40-42 дня! Яйценоскость 260-280 яиц в год. Вес яйца 13-25 г
Характеристика
светлый цвет мяса ( тушка)
крупный вес яйца
низкая себестоимость мяса
очень быстрый рост молодняка
Критерии отбора перепелов на материнское стадо
цвет оперения - золотистый
вес яйца 15-17 г
вес самки 380-520 г
вес самца 350-460 г
Обновление “крови” проводим раз в 6 месяцев, яйца инкубационные для материнского стада закупаем только из Европы. Из привезенного яйца, на материнское стадо отбираем только лучших особей! Чтобы сделать качественное материнское стадо, отбраковка делается очень тщательно и составляет не менее 30%, на сегодняшний день в продаже две линии Франция.